Kamis, 12 April 2012

cheat crossfire 11 april - 14 april 2012


mungkin bisa lihat di sini juga


,




nah download nya bisa di sini : click here to download cheats">

EXTRACT HERE

Otomatis pada:
- Mesin Wallhack (pemain & senjata)
- Lihat Hantu
- Recoil Tidak ada
- Spread Tidak ada
- Knife OHK
- Knife 360 °
- Instan Reload
- Tidak ada Kerusakan Jatuh
- Tidak ada Kerusakan Granat
- Tidak Knockback (buat mutan)
- Cepat Switch (primer, sekunder, dll)
- Tidak Berat Senjata
- Tidak Overlay Lingkup
- Tidak ada Flash
- Tidak ada Asap (diganti Sama granat Palsu (sisi client), berlaku untuk * Semua tim)

hotkeys:
- F2 atau numpad1 --- Pemain wireframe
- F3 atau numpad2 --- Sky Tidak ada
- F4 atau numpad3 --- Putih Dinding (harus diaktifkan di lobi)
- F9 atau numpad4 --- Reload Cepat
- F10 atau numpad5 --- Crouch Kecepatan
- F11 atau numpad6 --- Cepat Meredakan
- F12 atau numpad0 --- Buka PT Holcim hotkeys (seandainya kamu Lupa)

Pemakaian:
1. Ekstrak folder baku tembak Ke
2. Ganti SndDrv.dll (harus, kalau ga citnya ga jalan)
Catatan: Jangan Lupa di backup dulu file yang asli SndDrv.dll
3. peluncuran baku tembak
4. Login & Siap untuk cit

Wajib ADA:
- Microsoft C + + 2010 Redistributable
-. NET Framework 4.0
- Direct-X terbaru

Gampangkan Tinggal Main Dah Ke Crossfire,,,,

selamat mencoba

thx to : Ahmad Icijacky

created : edwardprohacker

7 komentar:

tinggal kan komentar ,,

omm maksud nya ganti SndDrv.dll Di ganti ama apaan nya om gw bingung tolong di ksh tau thx

yang SndDrv.dll di ganti sama file yang asli nya jadi sebelum agan extar harus di copy dulu yang asli nya kalo agan gak copy ga bisa jadi nya gan hahaha tapi saya ada ko yang asli mungkin agan bisa download di sini : ( http://www.mediafire.com/?oavux8vanbappv0 ) dan password nya : edwardprohacker

KK buat CHEAT KAPSUL lagi donkss aku pgn dapetin katana gold

ea kapsul coba cari dini aja gan tapi terkadang work kadang tidak ini link nya : http://http://hackgame.org/

jiah ini bukan cheat nya edward tapi ambil dari blog orang

ea kk Dhow Yg mksd Di ganti file asli nya gmn cara nya sya g ngerti
Thx

Poskan Komentar